蘭芝·一妝獨秀·克拉優 簡單3步完成冬季滋潤底妝
2019年02月15日13:22
0
0

bnt新聞訊 在寒潮洶湧的冬季,室外冰冷呼嘯的大風就像刀子一樣,與之形成反差的室內則是用空調等取暖設備保持空氣溫暖干燥。室內外較大的溫差會讓皮膚溫度也隨之變化,導致水油平衡被打破。

干燥的環境會加速皮膚中的水分流失,容易脫妝或產生細紋。所以冬季上妝前一定要做好護膚階段保濕的工作。除了護膚階段要注意保濕,為了保持妝容的完整還有一些其他重要的因素,下面將介紹幾個簡單持妝的小訣竅。

Step 1. 化妝水多層疊加

0
0

不給皮膚做好足夠充分的保濕工作會使得皮膚在冬季很容易變得干燥。平時想要維持一整天光滑的皮膚狀態,就要在日常護膚步驟中打好堅實的基礎。在冬季護膚中化妝水只塗抹一層是遠遠不夠的,水分很容易就蒸發掉,所以推薦多塗幾次來增強皮膚的保濕力。

蘭芝(LANEIGE)Cream Skin Refiner應用了蘭芝特有的面霜混合技術,擁有清爽和高效吸收力的特點。在上妝前將面霜水倒在化妝棉上敷在額頭、面頰、下巴等部位幾分鍾,這樣就能讓後續的妝容更加服帖持久。

Step 2. 面霜強化皮膚屏障

0
0

使用高保濕面霜能在鎖住皮膚水分的同時強化皮膚屏障。塗抹保濕面霜後再化妝可以讓妝面更持久。

平時使用面霜是非常好的習慣,尤其是在睡前,塗抹沐繽美驢奶保濕倍潤面霜能夠進行更深層的管理。這款驢奶保濕倍潤面霜含有驢奶成分,這種成分在歐洲也被稱之為“白色黃金”。其原因在於母驢與奶牛不同,奶牛一般每天都會產30升的奶量。而母驢卻只在分娩後的6個月間產奶,並且每天最多可擠出0.5~1升的奶量。

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream)中含有豐富的驢奶成分,驢奶成分當中的乳酸有助於去除角質,是一款毫無油膩感且具有滋潤感的保濕霜。具有補水保濕、改善皺紋、美白等的功效,與人體母乳成分極為相似可溫和打造出柔嫩健康的肌膚。

Step 3. 打造滋潤平滑底妝

0
0

用兼備了遮瑕功能和護膚功能的粉霜來完成滋潤平滑的底妝吧。克拉優亮白珍珠精華氣墊粉底(KLAVUU White Pearlsation All Day Fitting Pearl Serum Pact SPF50+ PA++++)中含有65%的高濃珍珠精華,精華由10,000ppm韓國產珍珠提取物製成,是一款能夠為肌膚提供營養及保濕的氣墊粉底。

將它塗抹在臉上時珍珠精華能夠即刻為肌底補充水分,並形成輕薄的油膜來調節皮膚水油平衡。同時它較好的遮瑕力能夠修飾皮膚瑕疵,演繹出最好的皮膚狀態。吳銀善 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),LANEIGE 蘭芝,KLAVUU 克拉優,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

更多新聞