三星 Galaxy S10 將用上一個奇怪的開孔保護貼?
2019年02月15日15:47
0
0

一直有傳聞指,三星最新的 Galaxy S10 將會採用於屏幕上超聲波指紋感應器。與此同時,新的感應器由於設於屏幕上,如果用戶使用一般的保護貼的話,或會影響感應器運作。

為了解決這個問題,我們不時聽到三星有各式各樣的方案。而從最新的相片顯示,三星似乎將會為手機設計一款有趣的保護貼。從圖片所見,保護貼的正下方有一個圓形的開洞,讓用戶可以正常使用指紋感應。雖然現時仍未知道圖片所示的是否最終方案,但亦有人認為這個奇怪的設計,大大影響手機整體的外觀,降低吸引力。大家又覺得三星這個方法如何呢?

0
0

原文連結:

三星 Galaxy S10 將用上一個奇怪的開孔保護貼?

相關文章:

Arlo Baby 評測:IP Camera 都有溫濕度感應?

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

更多新聞