周栢豪情人節依偎欣宜
2019年02月16日03:00
■周栢豪躺在欣宜懷中,效果有趣。

【星島日報報道】(星島日報報道)JW、鄭欣宜和鄭融前晚一起舉行演唱會,並邀得周栢豪擔任演出嘉賓。JW於台上表示對不起男友,因對方每一年生日,她都要去頒獎禮或開演唱會,這晚情人節還要男友來看騷,所以從來無好好跟對方慶祝這些節日,便借觀眾掌聲多謝男友。被問到怎修補與男友關係?JW稱男友很好,給予她無限支持,從無投訴,這晚還特意來捧場,覺得很甜蜜。欣宜笑指她們是服務性行業,這種問題避不了。

栢豪與欣宜合唱完《月亮代表我的心》後依在欣宜懷中,引來全場大笑。栢豪落台前還笑言:「不講太多了,我趕返家,因今日是情人節嘛!我現在不送花了,因為跟她(老婆)都十幾年了,我們現在是種花,要返去淋水。」

完騷後問到栢豪不是要回家淋水嗎?他起初稱太太無投訴,工作要緊,而且對方一早已知道他要開工。不是要趕過去淋水救熄太太的怒火嗎?他笑言:「淋完喇!(如何把火撲滅?)有滅火筒,很大火不是你們想像中那麼細火,哈哈。工作要緊,(是否事前已跪定玻璃?)唔會,她很支持的。」身旁的鄭融卻突然向他說:「怎可以出聲?女仔不能嘛!」栢豪笑言:「不單這樣,是喝她回去洗碗,哈哈!我說有些人是這樣而已,我不是。(你是倒轉被喝那一位?)你看我膝頭損晒啦!」

視頻精選
更多新聞