原子鏸嫁摩洛哥老公做番自己
2019年02月23日03:00
■原子鏸與摩洛哥老公拉埋天窗,更苦練法文讀愛的宣言。

【星島日報報道】(星島日報報道)鄭佩佩女兒、前港姐亞軍原子鏸(Marsha)與摩洛哥未婚夫Mehhd El Ajimi昨日於深灣遊艇會舉行婚禮,筵開12席。當日圈中好友張晉與太太蔡少芬、陳法蓉均現身到賀。

婚禮於下午五時三十分進行,身穿婚紗的原子鏸撓住爸爸進入會場,儀式後一對新人齊齊接受訪問,為了說愛的宣言,原子鏸透露早前花時間練法文,她說:「內容大意是說他是我的白馬王子、最愛的人及知己朋友。」她表示宣讀誓詞時也頗感動,幸好是說法文,若說英文定會爆喊。問會否想生小朋友?她坦言:「當然想,我都那麼老。」記者笑言生隊足球隊,在旁的老公Ajimi即說:「Good,ok!」此外,原子鏸表示給予老公滿分,她說:「她是第一個令我可以做番自己的男人。」

談到女兒出嫁,鄭佩佩表示好開心,有人幫她照顧女兒,以後她不需要負責任,還表示前日已進行斟茶給長輩等重要儀式,還有一些較複雜的摩洛哥結婚禮儀,問到送甚麼給女兒?她笑言只送了女兒給女婿,亦沒有甚麼叮囑,兩人只需互相照顧對方。至於畀女婿幾多分?她表示現在給滿分,將來就不知道,又指估不到女婿為人好細心,好懂得招呼人,對她也很好。

張晉與太太蔡少芬拍拖到賀,談到可有相處之道與一對新人分享?蔡少芬笑謂每個人的相處之道都不一樣,最緊要開心:「結得婚當然肯定覺得適合自己!」陳法蓉即大讚新郎真人靚仔過上鏡,仍單身的她笑言會在現場周圍行、尋找對象,還透露曾獲安排介紹男生,但感覺不太舒服:「如果偶遇到、我不知又舒服,就ok。」

更多新聞