華姐身材逼人 陳曉華輸得心服口服
2019年02月24日03:00
■華姐19位候選佳麗,昨日進行星級特訓。

【星島日報報道】(星島日報報道)《2019國際中華小姐競選》19位候選佳麗,昨日在三位星級導師陳庭欣、麥明詩及黃庭鋒的指導下進行星級特訓。一眾佳麗穿上Bra Top襯緊身褲,大玩瑜伽、泰拳及TRX懸吊訓練,最後4號王慧媛獲頒「健康活力佳麗」,11號謝曉穎則膺「健美體態佳麗」。另外昨日同時公布了佳麗們的三圍數字,夏威夷代表4號王慧媛擁有35吋半豐滿上圍,而曼谷代表1號鄭子怡擁有34、24、35標準身形。

向來有玩瑜伽的5號香港代表陳曉華雖然在昨日的比試中落敗,但她表示很欣賞2號蔡麗欣及4號王慧媛的身形及美態,可謂輸得心服口服。陳曉華坦言平日喜歡拉筋,做一些柔軟動作也得心應手,在才藝項目將表演空中瑜伽。她謂:「入住酒店後便不能再綵排,所以會再綵排一兩次,另外會按摩去除腳上瘀痕。 」

8號賀灕灑因感冒抱病上陣,但她表示最喜歡做運動,故是日心情仍然興奮,若果沒有病倒,應該表現得更好。她透露才藝環節將表演Hip Hop街舞,自己雖然沒有受過專業訓練,但自小已經喜歡跳舞。問到運動強項?她表示自小已開始打籃球,更參加過男女混合賽,另外也喜愛游水、打高爾夫球及跳鋼管舞。樣子甜美的她被問到可有信心奪冠?她說:「多謝大家對我的支持,我都蠻有信心。」

陳庭欣是日以Bra Top谷胸造型搶盡師妹鏡,她笑言跟麥明詩以「落選師姐」身分來支持一眾佳麗。談到她早前於化妝間見到一眾佳麗的素顏樣,問到是否分別很大?麥明詩謂:「不同人有不同的分別,最緊要夠上鏡及上妝。」陳庭欣表示亦於化妝間見到佳麗們試泳衣,更被一名擁有修長美腿的佳麗吸引住,由於不少男士做gym只着重上半身,故她特別留意下半身。庭欣解釋:「我係講全身呀!」在旁的麥明詩即笑言介紹單車教練給她認識,並笑道:「佢下半身好勁,我係指隻脚。」陳庭欣被問到男友下半身是否很勁?她卻笑稱:「佢下半身同下半生都可以再繼續努力。」

更多新聞