沙尼決賽坐困愁「城」
2019年02月24日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)車路士近期被對手針對性箝制中場核心佐真奴費路,以致成績一落千丈,惟領隊沙尼拒絕妥協,堅稱今晚在溫布萊上演的英格蘭聯賽盃決賽繼續派遺愛將充當進攻核心。因此,對手曼城有望繼英超後,再次大炒藍獅成功衛冕,客勝有買趁手。

曼市雙雄曼城和曼聯早前在英超和足總盃先後對車路士,同樣派遣專人凍結後者中場核心佐真奴,以斷絕中、前場連繫,結果藍獅兩仗合共吞八蛋,罩門已經畢露。他們剛於周四歐霸三十二強次回合主場3:0擊潰馬模,佐真奴末段後備上陣亦遭自家球迷喝倒采。

  據報,車路士今晚對藍月和下場英超鬥熱刺輸掉其中一仗,沙尼便烏紗不保。不過,他堅持在今仗讓佐真奴復任正選:「上仗半場三十分鐘過後就知道佐真奴的重要性,球隊在後半場運球出現問題,有了他之後,情況就好得多。我希望,球迷可以理解他對球隊的重要性。」

  曼城本月初英超作東慨贈車路士半打光蛋,領隊哥迪奧拿大可食髓知味,今晚續以中前場球員切斷佐真奴傳球路線。他們剛於周三歐聯十六強首回合作客史浩克04,六十八分鐘起少打一人仍能反勝3:2,翼鋒利萊辛尼和史達寧都有士哥,加上阿古路各戰線近七次披甲入十球,足以彌補加比爾捷西斯因傷缺陣的不足。

  同時,藍月周五又跟後衞拿樸迪續約至二五年沖喜,哥迪奧拿誓言全力爭取近六季第四次捧盃:「曼城博物館收藏的獎盃不多,所以每次躋身決賽我們都全力爭標!」今仗客勝不妨盡早捧場,以免愈買愈熱。

更多新聞