旺達再公開斥國米:憑什麼剝奪伊卡迪隊長章?
2019年02月26日09:14

旺達再次表達對國米的不滿
旺達再次表達對國米的不滿

  2月26日意大利媒體消息,伊卡迪妻子旺達在一檔電視直播節目中與卡斯辛奴發生爭吵。

  在這檔名為Tiki Taka的電視節目中,卡斯辛奴表達了自己的觀點,他認為如果要修復球員與球會之間的關係,伊卡迪應該首先去更衣室道歉。

  儘管自被剝奪的隊長職務後就一直沒有在國米球會出現,但旺達依然不同意卡斯辛奴的觀點。她說:「在足球界有很多不公平,比如說這次的懲罰(剝奪隊長職務),還有比列錫昨天比賽里的動作(阻止保列坦奴模仿伊卡迪慶祝),伊卡迪現在在家裡,在國米有人把他描述成怪物一般。」

  「伊卡迪是球隊隊長,他需要尊重,他一直全心全意的為國米工作。他去更衣室能解決什麼問題?去做物理治療嗎?」

  卡斯辛奴隨後回擊說:「國米在為第三名而戰,他們需要伊卡迪回來,需要他的入球。我認為他需要和那些認為他有問題的人交流,握手言和,然後看看6月將會發生什麼。」

  「如果我被剝奪隊長,我可能會瘋掉。但球會和史巴列堤都不是瘋子,他們和伊卡迪之間有一些小問題,需要澄清。」

  (來自 肆客足球)

更多新聞