電影版《尋秦記》下月底開拍!宣萱:我同林峯都好興奮
2019年02月27日11:23

宣萱昨晚出席品牌團年晚宴,大讚品牌老闆兼其好友沈慧林,二人前年曾合作創作手錶陀飛輪,宣萱說:「我哋會互相學習,合作好OK,但叫我做生意就唔會,我唔係材料,合作係難得嘅機會,又可以做慈善。」

問到工作,宣萱表示即將會到貴州開拍電影版《尋秦記》:「今年係開心嘅一年,而家工作已經排到8月,啲朋友仲期待過我,成日會畀意見,我都會同古仔(古天樂)講,故仔不斷改,今次係新版本,我同林峯都好興奮。」

魔方全媒:@宣萱 今晚在香港灣仔出席手錶品牌周年晚宴,問到宣萱3月底將和古天樂開拍電影《尋秦記》,宣萱表示已經開始要準備,現在一直在開工。中間和陳慧珊要去英國幫她拍東西。其實沒有什麼時間,下周要把東西買好,回來就去貴州開拍。「沒劇本壓力大不大?」宣萱就指現在還好,是拍電影,如果電視劇的話就要擔心了。另外,近日宣萱在做訪問時,透露自己不心急結婚及生孩子,那宣萱你是不是有狗狗就萬事足啦?對此,宣萱就稱一個人也蠻開心,當然有伴會更好,但最重要是大家配合到。身邊其實也有一些婚姻不大美滿的,現在找一個伴,價值觀要配合到最重要。 -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

香港電影吧:2001年《尋秦記》:古天樂、宣萱。
期待3月底電影版開拍[給你小心心] ​ -- 香港電影吧

From:微博/香港電影吧

From:微博/香港電影吧

娛帥:電影版尋秦記將開拍,宣萱採訪表示電影版《尋秦記》已確定開拍,古天樂當老闆,且基本保持原班人馬,古天樂、宣萱、林峰等人都將回歸。你們期待嗎?[憧憬] ​ -- 娛帥

From:微博/娛帥

From:微博/娛帥

From:微博/娛帥

From:微博/娛帥

更多新聞