數據揭秘誰才是湖人真大腿 他不在場均輸17分
2019年02月27日07:41

波仔真大腿
波仔真大腿

  香港時間2月27日消息,據美媒報導,自從朗素-波爾1月19日受傷以來,湖人的戰績就變成了4勝9負,幾乎場均輸給對手16.8分,他們接連輸給了亞特蘭大鷹隊、新奧爾良塘鵝以及孟菲斯灰熊等實力並不強的球隊,為球隊爭奪季後賽的席位蒙上了一層陰影。

  近日,湖人已經兩連敗,接連輸給了塘鵝、灰熊讓隊內士氣大落,不少媒體也看衰湖人進入季後賽。目前,湖人已經下滑到了西岸的第11名,他們與木狼的戰績相同,同為29勝31負,不過木狼由於勝負關係排名升至第10。

  當勒邦-占士復出之後,湖人的排名一度接近於西岸第八,但是在全明星賽前後,他們跌入安東尼-戴維斯交易緋聞的漩渦中。由於當時湖人管理層將布蘭登-恩格林、朗素-波爾以及凱爾-古斯馬等幾個有天賦的球員都擺在了貨架上,因此這在一定程度上影響了球隊的軍心,進而導致了現在局面。不過,從目前的情況來看,波仔的受傷也影響了球隊的整體防守能力,讓湖人的防守強度下滑了不少。

  如今,在湖人進入季後賽的賠率上,大家並不看好湖人能夠進入到今年的季後賽。湖人能夠進入到季後賽的賠率是+300,也就是說,支付100美金,可以得到300美金。而湖人不能進入季後賽的賠率是-400,換句話來說,如果下注,需要支付400美金才能夠贏得100美金。

  (Emily)

更多新聞