韓庚盧靖姍合體遊印度 幫導遊打廣告
2019年02月28日01:11

  來源:北青網

韓庚微博
韓庚微博
韓庚旅遊照片
韓庚旅遊照片

  韓庚和女友盧靖姍公開戀情後,就愛得特別高調,不僅一起過情人節,一起回家過年,還被直擊已見雙方父母了。2月24日,盧靖姍通過微博曬和韓庚一起印度旅遊的照片,並和當地人一起合影為導遊打廣告,十分的接地氣。稍後,韓庚轉發並甜蜜回應,愛意十足。

  2月24日,盧靖姍通過微博曬與韓庚一起在印度渡假和當地人的合照,並稱:“印度旅途上碰上了溫暖,誠實,好心的一家人。Ganesh 只有18歲他是一個開船的小夥子,夢想是做一個世界導遊。他媽媽Sarasvati 是一個單身媽媽在市場裡面賣自己做的項鏈,一個人帶3個小孩。如果你們想去瓦亞納西,真的推薦這小夥子當導遊。”

  照片中,韓庚戴著墨鏡,留著板寸頭,十分的帥氣,盧靖姍紮著馬尾,淡妝出鏡,皮膚白皙,燦爛的笑容,兩人一起與當地居民合影,非常的接地氣。稍後,韓庚轉發並甜蜜回應,稱:“這廣告打得有點硬,這次旅行中遇到了很多很溫暖很好的人,感謝他們帶著我們感受到了不一樣的神奇的旅程!”

  此微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言表示羨慕,稱:“看到庚哥秀恩愛莫名開心!”“我酸了我的男孩!”“旅途愉快,玩夠了回來開工。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞