原來他們也有去《SUPER SHOW 7S》!躍升為「千萬演員」的孔明、SEVENTEEN、UNDER NINETEEN表演組
2019年03月05日11:01

銀赫歐吧遲來的「演唱會後記」啊~就想問:到底什麼時候公佈D&E演唱會公告!不要再推拉了~(大笑)

,吸引世界各國粉絲前往觀看。

成員銀赫與神童分別擔任「舞台導演」、「影片導演」,為演唱會所有細節進行把關。而昨日(4日)晚間,銀赫於個人SNS公開「後記」,他表示:「演唱會後遺症,很嚴重。 #啊對了 #D&E演唱會公告 #不是今天好像是明天 #不好意思Sorry #也不是明天嗎 #應該是明天」,並上傳演藝圈後輩們於後台的合照。

與MBC選秀節目《UNDER NINETEEN》的表演組,銀赫曾任「導師」。

與SEVENTEEN勝寛、DK、Hoshi。

與近期以電影《雞不可失》躍升為「千萬演員」的孔明,曾與始源合作過電視劇《卞赫的愛情》,弟弟則是SM娛樂旗下男子組合NCT成員道英。

之後,銀赫還在SNS分享一張與厲旭的合照。他表示:「#D&E演唱會公告 #也不是明天 #是7號哦 #真對不起Sorry #今天先休息明天再說吧」,也讓不少粉絲表示:「這位哥哥真的太會推拉了!」(大笑)

(圖片來源:藝人SNS)

更多新聞