馮盈盈狂影王浩信Body 惹男友呷醋
2019年03月06日03:00

【星島日報報道】馮盈盈、王浩信與高海寧,昨日為新劇《極道怪咖》拍攝外景。馮盈盈透露王浩信於劇中被靚女包圍,自己亦有眼福,可以近距離欣賞王浩信赤裸上身騷肌打拳。她大讚浩信很專業,雖然開工好攰,仍堅持健身,操到有腹肌、二頭肌及背肌。她是日還帶備了私家相機拍攝花絮,影了很多王浩信的Body相,但笑言只可以遠觀而不可以褻玩。

問到男友「寶寶」的身形可有這麼Fit?盈盈笑稱不及浩信,男友見到她為王浩信影Boby還有點呷醋,她解釋只是影花絮,並叫男友不要誤會。其實她男友也有人魚線,因喜歡打曲棍球所以大腿較粗,強調不會要求對方操肌,否則自己亦會有壓力。她又稱5月中將與麥明詩到荷蘭拍攝旅遊節目,今次終於衝出亞洲,希望到當地酒吧見識。

此外,王浩信表示今次終有機會拍攝到夢寐以求的喜劇,自言對住熟朋友會變得十分搞笑,但拍劇效果則要留待觀眾評價。談到他在劇中要除衫打拳騷肌,他表示最近拍了一場桑拿戲,還有在背部紋身及打拳等,所以操得比較辛苦。盈盈讚他的身形好過男友,他覺得不可以比較,只是角色需要,而且自己健身的時間比較倉卒,同劇男演員朱敏瀚及張振朗身形都好Fit。

另外,高海寧在劇中飾演女明星,她透露稍後要拍攝打拳造型的廣告,劇中王浩信教她用力出拳,結果被她打暈。她為這場戲正努力節食,她指打拳造型要露腰,所以要吃得清淡一點,一日三餐也吃烚蛋、烚菜及蕃薯。

更多新聞