5位來CBA練級的超級外援 回到NBA就是冠軍拚圖
2019年03月06日06:30

NBA與CBA的人才輸送
NBA與CBA的人才輸送

  香港時間3月6日消息,據《後仰世界》報導,NBA雖然精彩,但CBA如今也是世界上競爭比較激烈的籃球聯賽了,CBA中也有不少實力出色的球星。《後仰世界》認為,有5個在CBA效力的球星足以在NBA幫助一些球隊衝擊總冠軍。

  5、皮埃爾-積遜

  效力於北控男籃的皮埃爾-積遜場均得到40分,是如今CBA的頭號得分王,即便他不能在NBA中打出這樣的水平,但也可以成為一名即插即用的得分手,他的投籃功夫很好,很適合火箭和湖人。

  4、吉莫爾-弗雷戴特

  寂寞大神弗雷戴特很擅長投籃,他的持球投籃和空位投籃都非常出色,三分球也是他的拿手好戲。但是他的防守有點差,不過防守在NBA並不是一直那麼重要,不然艾沙亞-湯馬士怎麼生存?弗雷戴特曾是被看好的NBA球員,如果他就這麼放棄夢想,那實在是太可惜了,他已經統治了CBA,該回NBA看看了。

  3、賈馬爾-富蘭克林

  曾效力於丹佛金塊和孟菲斯灰熊的富蘭克林來到CBA後非常愜意,在NBA他是無足輕重的小卒子,而在CBA,他是三雙機器。在過去3個賽季里,他拿下了26次三雙,他絕對值得你來試試。

  2、達卡里-莊遜

  莊遜在雷霆的表現讓人非常失望,但是離開美國以後,他已經展示了自己的能力。他一直是個出色的得分手,打球風格非常適合如今的NBA提速,只是防守有點問題。

  1、多納塔斯-莫泰尤納斯

  在NBA生涯中,莫泰的表現其實很好,也非常可靠。只是因為傷病和不當行為提前結束了NBA生涯。現在莫泰看起來更健康了,考慮到他的年齡,體格和NBA經驗,他完全可以復出。

  (咕噠)

更多新聞