UNIQLO聯動CAPCOM推出《街霸》主題T恤
2019年03月12日16:30

可能因為夏天要來了,最近UNIQLO在T恤方面發了猛力,聯動多個動漫界,遊戲界的知名IP,將推出主題T恤。

小弟給大家說說都有哪些:

CAPCOM宣佈與UNIQLO聯動,將推出《街霸2》、《街霸5》的主題T恤,本系列主題T恤共12款,將於4月15日在日本、美國發售,單價1500日元+稅,售價約港幣115元。

《Monster Hunter》系列15週年,CAPCOM將與日本UNIQLO合作推出十款《Monster Hunter》主題T恤,售價1500日元,4月15號發售 ​​​​。

UNIQLO x 機動戰士高達40週年紀念版T恤,將於3月29日開始發售。售價約港幣115元,款式已經公開。

聯動本來是好事,粉絲們也願意為情懷買單。但是一下推出這麼多,買不過來啊!

除了開心慶祝錢不夠買,衣櫃不夠放的粉絲外,也有相當一部分的網友覺得UNIQLO的設計不走心,他們吐槽“UNIQLO設計能力比不上拿ip的能力”“UNIQLO沒有設計”,甚至還有網友要眾籌給優衣庫請設計師!

小弟有話說:雖然很難看,但還是會買!韭菜就是我本人。

一個很正驚的問題:UNIQLO今年要出多少聯名T恤?

更多新聞