Nike發佈全新VICTORY系列足球鞋
2019年03月13日17:45

今夏,Nike標誌性的勝利女神之翼將出現在Nike Victory系列足球鞋上,其足跡將遍佈世界各地的賽場。

該系列包括Mercurial、PhantomVSN、PhantomVNM和Tiempo四款球鞋,每款鞋的鞋身上都帶有棱角分明的手繪翅膀幾何圖案,寓意著風格多樣的球員們。鞋身的色調為“Armory Blue”,其靈感來源於映射在巴黎羅浮宮的玻璃和鋼鐵材質的金字塔上的棱鏡光束(Nike標誌性的勝利女神雕像正是被收藏在羅浮宮)。出現在Nike Swoosh周圍的亮紅色為球鞋平添了一抹歡愉的色彩。當球鞋在光線中移動,便能營造出閃閃發光的銅質光斑效果。

每款球鞋鞋舌的小標籤上都印有經典的Nike Futura字體標識以及“THE GODDESS OF VICTORY”字樣,意為“勝利女神”。鞋底的色澤能夠根據不同的光線呈現出微妙的變幻,正如雕像在時間的洗禮中經歷的蛻變。

Nike Victory系列足球鞋將在歐洲女子冠軍聯賽的決賽中首次亮相,並將於今夏大規模地出現在法國舉行的全球女子足球盛宴的賽場上。Nike Victory系列足球鞋發售詳情待定。

更多新聞