史巴列堤:國米歐霸盃必須死戰
2019年03月14日13:05

史巴列堤歐霸盃賽前記者會
史巴列堤歐霸盃賽前記者會

  香港時間週五淩晨的歐霸盃16強次回合,國米將坐鎮梅阿查迎戰法蘭克福。在首回合兩隊互交白卷的情況下,今場比賽存在著很多變數。國米方面,伊卡迪、尼恩高蘭、勞塔羅、艾沙莫亞以及米蘭達等多將缺陣,這讓藍黑軍團教練史巴列堤的排兵佈陣遇到了非常大的困難。

  在賽前的新聞記者會上,史巴列堤表示:「對球員缺陣的抱怨不會讓我們晉級,我們教練團隊必須去激勵球員,這將再次成為非常重要的方面。我們擁有贏下比賽所需的球員。基達身體狀況不錯,波索域出現在球隊的大名單中,但他到時會坐在後備席上。我們正處在賽季的關鍵階段。」

  「我們必須首先考慮對陣法蘭克福的比賽,而不是米蘭打比以及賸餘賽季的比賽。這場比賽我們將全力以赴。比賽是由那些身處球場上的球員贏下的,我們沒有必要去採取任何心理戰。有時你必須在球場上奉獻出更多的東西,這場比賽就是如此。」

  「從現在開始我期待球隊能夠拿出一些超常的東西出來,在個人層面每個人都需要奉獻更多。我們需要拿出比之前更為出色的表現。不惜一切代價取得勝利不會改變任何事情,我們必須專注於這場比賽。」

  「我們必須做出一些重要的決定,因為在賽事這個階段,你要麼出局要麼繼續走下去。這個時候你需要一些經驗,因為首回合比賽的時候,我們之前在歐戰中獲得的經驗帶來了幫助。我們的球員需要展示出精明、聰明且成熟的一面。我們需要有韌勁,在很長時間里保持專注,不要變得自滿,掙扎或者重覆一些錯誤。」

  「比列錫有著很好的跑動和身體素質,在撕扯對手防線方面他能夠助你一臂之力。不幸的是,他在首回合的比賽中非常疲勞沒能發揮出自己的最佳狀態。我希望這幾天的恢復有助於他找回最佳狀態。我希望他能夠在場上自由發揮,正像其他球員一樣,他對球隊的貢獻非常重要,但他能夠貢獻出更多的實力。」

  「比列錫有著出色的技術能力,能夠很好的突破對手防守。而且,他還能夠很好的進行回追防守,有著不錯的位置感。像比列錫這樣的球員能夠讓隊友知道在哪些地方給對手施加更多壓力。這將是一場非常重要的比賽,我們必須非常小心,所以我們要展示出自己的特質不要失球。首回合的比賽,我們在上半場有著很好的表現。」

  「我們將採取的比賽方式是開球那一刻就展示出自己的侵略性。」

  關於祖記逆轉淘汰馬體會能夠為國米帶來什麼啟示,史巴列堤表示:「祖記踢出了一場偉大的比賽,艾歷尼做出了非常出色的工作。如果說我們能夠從他們的比賽中得到什麼啟示的話,我會說我們必須展示出和他們同樣的特質,不要被一些特殊情況所嚇倒,然後在球場上奉獻出更多。」

  (來自 頭條號 直播吧)

更多新聞