我們在「外星球」拍攝了一組球鞋大片
2019年03月15日18:08

  text / VV

  editor / VV

  photography / Abigail。 J

  creativity / XiangXiang, VV

  漫威的又一力作《Captain Marvel》終於在上週末於國內院線上映,而片中出現的大量宇宙場景亦再一次喚起了大眾對於宇宙和科幻元素的熱愛。而PUMA最近與來自韓國首爾的時尚品牌ADER ERROR的合作同樣吸引了無數年輕的潮流分子的追捧。此番,我們也拿到了PUMA x ADER ERROR最近一次的聯名鞋款。本次雙方以‘FASTER THAN YOUTH’的主題進行合作,而基於這一套聯名鞋款獨特的‘FUTRO/未來復古’概念和設計基調,我們也為這一套鞋款製作了一套特別的圖賞,既然未來和復古這樣看似矛盾的點都可以和諧地共存於本次PUMA x ADER ERROR的四雙球鞋上,我們也在此以未來科幻主義的老海報形式,為RS-1 ADER ERROR、RS-X ADER ERROR、CELL Venom ADER ERROR和California ADER ERROR這四款鞋帶來了一次‘星際穿越’。

  RS-1 ADER ERROR鞋款以紅、藍、綠等醒目的顏色撞色的手法,演繹出這雙以RS Computer為靈感打造的鞋款。而麂皮、皮革和網眼材質打造的鞋面,質感十足的同時又豐富了鞋面的層次感。在鞋面的諸多部位,我們都能看到源自ADER ERROR冷幽默式的Logo亦或是聯名痕跡。

  RS-X ADER ERROR鞋款採用復古的麂皮、皮革和網眼材質打造鞋面,搭配撞色設計的覆蓋層、反光飾邊和獨特的鞋帶孔眼設計,中性色調的基色使混搭的色彩和手繪圖案更為突出醒目。極具雕刻質感的鞋底搭載了PUMA RS (Running System)緩震技術,獨特的雙鞋舌上裝飾有聯名品牌圖案標誌,鞋帶上則裝飾以可拆卸的金屬聯名標誌飾物,彰顯鞋款聯名身份。

  CELL Venom ADER ERROR鞋款以誕生於90年代的OG復古運動鞋型為藍本,鞋面採用光滑的麂皮、皮革和透氣網眼材質打造,搭配撞色的網眼襯裡、大色塊的覆蓋層、飾邊和獨特的鞋帶孔眼設計。該鞋款的鞋底以復古配色搭配半透明的外露式設計,採用PUMA創新的CELL緩震技術,更有醒目的圖案與標誌點綴,使鞋款的整體風格脫穎而出。

  California ADER ERROR鞋款以優質的麂皮打造鞋身,以簡介的乳白和藍色搭配為主色調,並注入跳躍的橙色細節,細膩柔軟的鞋面質感搭配外底自然氧化的做舊效果,非常好地詮釋出California這一鞋款所代表的加州laid back的悠閑風格。鞋舌處同樣使用了其它三雙中的雙層鞋舌設計,鞋面上頻繁出現的不同形式的‘A’字樣也意在彰顯鞋款聯名的身份。

更多新聞