連續遭慘敗 凱西:球隊沒有進入季後賽模式
2019年03月15日09:01

香港時間3月14日,據ESPN報導,在下半場一開局邁阿密熱火就打出了21-0的攻擊波,讓他們得以在東岸季後賽席位的爭奪中得到了寶貴的喘息機會。他們以108-74憑藉著球隊本賽季最大淨勝分戰勝了底特律活塞。

“這是一場非常專業的勝利,”熱火後衛德維恩韋迪說到,“對方開局沒有馬上找到手感,我們一直保持攻勢,持續給他們施加壓力。”

熱火的先發五人——理查德森、溫斯洛、韋特斯、艾迪列治巴約和奧利尼克同時出場12分鐘,在這段時間里17投12中,三分線外4投4中,以36-13的得分保持著對活塞的絕對優勢。

“我們的先發陣容打出了不錯的開局,其中的一些配合幫助我們走上了正確的方向,”熱火教練史普斯特拿坦言,“這和過去一樣鼓舞人心。”

活塞方面全隊手冷,格芬的13分已經是全隊最高,隨後是艾靈頓的11分。活塞在第三節的前11投全部投失,其中8球都來自於三分線外。這也是活塞自1月30日以來首次遭遇連敗,並且這兩場均為大比分失利。

“這更多關於我們內心的堅毅程度,帶著更好的心態上場,尤其是在比賽開局階段,包括我自己在內,”格芬坦言,“我並沒有把自己排除在外。如果球隊有任何問題出現,那麼我們會站出來解決這些問題。”

“遭遇兩連敗,我們並沒有調整到季後賽模式,”活塞教練德維恩-凱西說到,“並沒有什麼計劃或者安排,這就是我們打球的方式。我們需要在賽季的這個時候清楚,唯一需要做的就是努力比賽。”

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

更多新聞