它出戰的比賽馬刺4勝0負!普波域治說他該拒絕比賽
2019年03月16日06:00

  一、普波域治建議懷特不要上場比賽。

  在馬刺擊敗獨行俠的賽後,普波域治接受了採訪,其中談到了發揮出色、砍下23+7+3的戴歷-懷特:

  “最近懷特的表現十分出色,他在場上所做的一切都近乎完美,我為他感到驕傲。他沒有被寄予厚望成為一名控球後衛,沒有被期望成為先發球員,他和他的老朋友布林-福布斯在發展聯盟奪冠後來到這裏,進入了我們的輪換陣容。在我們簽訂新合同之前,他真應該拒絕再出場打比賽。”

  (註:懷特目前與馬刺簽的是4年854萬的新秀合同,到2021年夏天才結束。)

  二、目前的六連勝是馬刺本賽季最長連勝。

  由於本賽季馬刺的狀態起伏不定,主作客更是差異巨大(主場勝率79%,作客勝率37%),所以少有連勝,而目前的這波六連勝正是賽季至今的最長連勝。

  截至目前,馬刺排名西岸第七。接下來還將迎戰紐約人、拓荒者和勇士,他們能否將賽季記錄繼續延續,我們拭目以待。

  三、阿爾胖離奇生涯封籃數突破1000大關。

  在戰勝公鹿的比賽中,艾迪列治再度斬獲兩記封籃,其中包括一記從背後扇飛艾迪列治托昆博的大力火鍋。此役過後 ,拉馬庫斯的生涯封籃數已突破一千大關。順便,他的老大哥鄧肯,這一數據是——3020。

  四、蝙蝠出征,寸草不生。

  本賽季至今,聖安東尼奧馬刺隊的主場AT&T中心已經有四次在比賽中被蝙蝠入侵,包括木狼、網隊、塘鵝和公鹿在內的多支客隊都曾覽此盛景。

  值得一提的是,這四場比賽都以馬刺獲勝告終。本賽季有蝙蝠出戰的比賽,馬刺勝率達到了100%。

  五、米爾斯再創馬刺隊史三分記錄。

  截至目前,米爾斯已經投進了128記三分球,這也是他在馬刺的第5個命中120+三分球的賽季。在該項記錄他已經超越了格連(3個賽季)和馬努(4個賽季),升至隊史第一。

  六、冷知識:龐德賽打吡艾迪列治小兩歲。

  馬刺隊板凳席上的龐德賽德今年31歲,而艾迪列治33歲,基爾32歲,貝里內利32歲,他們都比昆西大。

  (TDZ)

更多新聞