美大法官金斯伯格迎86歲生日 粉絲做平板支撐祝壽
2019年03月17日12:04

原標題:美大法官金斯伯格迎86歲生日 粉絲做平板支撐祝壽

  美國大法官迎86歲生日 女粉絲集體做平板支撐祝壽

海外網3月17日電 3月15日,是美國自由派大法官金斯伯格86歲的生日。這天,她的一群粉絲在位於華盛頓的最高法院外面,鋪上瑜伽墊,集體做起平板支撐的動作,並高唱生日快樂,為金斯伯格賀壽。參加活動的人以女性居多,現場氣氛熱烈。

據新加坡《聯合早報》報導,金斯伯格1993年被克林頓提名為終身任職的最高法院大法官,目前是美國最高法院年紀最大的大法官。她一直堅持健身,包括俯臥撐和平板支撐,甚至在電視上現場做過俯臥撐。

儘管她近年來身體欠佳,去年曾摔斷三根肋骨,還動過肺癌手術,但她絲毫沒有放慢工作步伐。

15日晚上,金斯伯格的一群粉絲來到最高法院外的行人道上,齊齊伏地,做起平板支撐的動作,並高唱生日快樂,為金斯伯格賀壽。

據報導,這次集體健身,由金斯伯格的健身教練約翰遜率領,他說金斯伯格生日前夕曾做過健身。金斯伯格還叫約翰遜對她的支持者說,她像平時一樣做平板支撐和俯臥撐,而且動作正確無誤。

此外,金斯伯格的兒子也參加了現場活動,並介紹說母親當天晚上會和家人一起外出用餐。(海外網 劉強)

更多新聞