四大聯盟最穩的老司機! 進季後賽就像吃飯
2019年03月19日10:59

馬刺又要進季後賽了
馬刺又要進季後賽了

  香港時間3月19日,聖安東尼奧馬刺隊主場以111比105戰勝金州勇士,取得了九連勝。目前他們位列西岸第五位,基本確保了一個季後賽的名額。對於這支球隊來講,連續晉級季後賽的年頭又將再創美國職業體育聯盟的紀錄。

  在GDP統領時代,馬刺隊一直都是季後賽的常客。但是當球隊逐漸進入新老交替階段,在外界一致不看好的情況下,馬刺隊依舊在競爭慘烈的西岸,成為一支不可忽視的勁旅。

  今天他們戰勝衛冕冠軍之後,取得了本賽季最長的九連勝。馬刺領先西岸第九位的薩特拉門托帝王7個勝場,在賸餘的常規賽中,只要不出現太大意外,他們將延續自己連續22個賽季晉級季後賽的神奇紀錄。

  這樣一支球隊超越美國所有體育職業聯盟的球隊,成為青黃不衰一直能夠搭上季後賽班車的常勝部落。要知道全美連續晉級季後賽次數第二多的球隊匹茲堡企鵝冰球隊,連續12次進入季後賽,與馬刺相差接近10次。

  (珅葳)

更多新聞