時隔六年再進季後賽 梅利:我們要繼續向前
2019年03月19日16:05

香港時間3月19日,金塊作客114-105戰勝塞爾特人。

此役,金塊全隊7人得分上雙,約基治貢獻了21分13籃板7助攻3封籃2偷球的全面數據,韋爾-巴頓砍下20分4籃板,米沙柏得到12分11籃板5助攻。

收穫勝利的金塊迎來了四連勝,同時時隔六年之後再次進軍季後賽。

上賽季常規賽,金塊取得了46勝的不俗戰績,但他們在最後一場比賽中不敵木狼,無緣季後賽。

談到鎖定季後賽席位,金塊教練米高-馬龍難掩喜悅之情:“這太棒了!我們用了四年打造這支球隊,用了兩年衝擊季後賽,上賽季就差一場球,這賽季終於做到了。之前的一切都是我們的動力!”

賽後,在金塊隊的更衣室里,微笑掛在每個人的臉上。

“我們會好好享受這一刻的,但同時,我們也會繼續向前看。”金塊後場大將賈馬爾-梅利對記者坦言。

塞爾特人隊艾榮砍下了30分5籃板4助攻4偷球的豪華數據,可惜他沒能為球隊延續連勝的腳步。

“跟這樣的對手打球,你必須在48分鐘里時刻保持專注,”面對全隊開花的金塊,艾榮顯得有些孤掌難鳴。

綠軍舊將小湯馬士此役回到波士頓,他在近7分鐘的出場時間里送出兩次助攻。賽後,在今夏將成為自由球員的小湯馬士談到了重回綠軍的可能性:“不管發生什麼,我的選擇永遠是開放性的。如果能回到這裏,也是一個很美妙的故事。”

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

更多新聞