普波域治神回覆日常懟記者!一句想哭一句想笑
2019年03月19日09:47

普波域治
普波域治

  香港時間3月19日,據美媒報導,談到老將紛紛離開NBA,普波域治打趣稱這意味著他自己“老得不行了”。此外在被問到聖安東尼奧馬刺是否會在首輪避開金州勇士時,普波域治稱這是個愚蠢的問題。

  據記者RJ Marquez的推特報導,看到諸如德克-奴域斯基、文斯-卡達和德維恩-韋迪等老將即將告別NBA,這究竟意味著什麼?對此,一向“語不驚人死不休”的普波域治果然沒讓人失望。

  “這意味著我已經老得不行了,”普波域治打趣稱。

  不過,新陳代謝是自然現象,普波域治也認為,聯盟如今有一批出色的年輕球員,他們能確保NBA繼續健康發展下去。

  此外,近期馬刺豪取8連勝,截至昨天以41勝29負升至西岸第6,但西岸3到8名的競爭仍很激烈,馬刺僅領先西岸第8名快艇半個勝場。而落到西岸第8則意味著可能要在首輪對陣勇士。

  因此,在今天主場對勇士賽前,普波域治自然被問到馬刺是否會力求在首輪避開勇士,而他對此的回答是:“這是一個愚蠢的問題。”

  (魑魅)

更多新聞