【腦部無大礙】奧斯賓拿平安出院
2019年03月19日11:25

奧斯賓拿沒事了
奧斯賓拿沒事了

  阿仙奴門將大衛-奧斯賓拿的妻子在網絡平台曬出照片,內容是奧斯賓拿在家中和孩子們一起玩耍,並以此告訴球迷們:他沒事了。

  在拿玻里和烏甸尼斯的意甲聯賽中,奧斯賓拿與對方球員普錫圖相撞,頭部遭遇重創,他當時一度昏迷了過去,比賽後被送往醫院。幸運的是,奧斯賓拿受傷並不嚴重,CT掃瞄的結果顯示,奧斯賓拿的腦部沒有太大問題,只是有一些皮外損傷。在頭上縫了數針之後,他於週一出院回家。

一度昏迷
一度昏迷

  奧斯賓拿的妻子傑斯卡曬出了這張照片,並寫道:「我想先為了大衛的健康感謝上帝,我經歷了痛苦和絕望的時刻,現在我可以告訴你們,大衛好多了,我們在家裡,平靜下來了,等待著恐懼完全過去。」

  「其次,我想要感謝所有人,你們為他的健康祈禱。我們收到了很多美好的祝願,再次感謝,後續的情況我會告知你們的。」

奧斯賓拿與妹妹
奧斯賓拿與妹妹

  奧斯賓拿的妹妹、哥倫比亞球星J.洛的前妻達涅拉,在網絡平台上分享了一張照片,奧斯賓拿和她在一起,還調皮的伸著舌頭。另外,拿玻里主教練安察洛堤在週一一早專程前往醫院,看望了奧斯賓拿。

  30歲的奧斯賓拿目前租借效力拿玻里,他和阿仙奴的合約到今年夏天到期。在今季的歐霸盃8強中,阿仙奴和拿玻里剛巧抽到了一起,4月11日,拿玻里將在倫敦作客挑戰阿仙奴。

  (比森霍芬)

更多新聞