韓藝瑟·JENNIE冷豔貓眼妝 高貴優雅中透出一抹神秘感
2019年03月19日09:54
0
0

bnt新聞訊 韓國演員韓藝瑟和女團BLACKPINK的成員JENNIE,兩人自帶光環的耀眼容貌下無論是發型、妝容還是隨身攜帶的時尚單品,走到哪里都會吸引人們的眼光成為萬眾矚目的焦點。

0
0

韓藝瑟在韓劇《Big Issue》的製作發布會上以一身充滿冷豔高貴魅力的純黑色西裝套現身。搭配醒目的紅唇妝和標誌性的貓眼妝,讓她從進門的瞬間就散發出強大的氣場,展現出了與眾不同的干練美。

0
0

當紅人氣女團BLACKPINK的成員JENNIE,在前不久出席的某品牌活動現場穿著一身帥氣時尚的黑色套裝,搭配精致可愛的貓眼妝現身。韓藝瑟與JENNIE妝容上的共同點就在於都畫了精致又充滿性感魅力的貓眼妝,那麼怎樣才能畫出與兩位女星氣質相仿的妝容呢?

Step1:零瑕疵底妝

0
0

無論是準備畫哪種風格的妝容,第一步都要從打造零瑕疵的無暇美肌開始。如同珍珠般白皙透亮的零瑕疵肌膚不僅可以增加他人的好感,也是能夠讓整體造型大大加分的關鍵所在。為此,許多女生們都在挑選底妝產品上深陷苦惱。

0
0

尤其是在選擇粉底液和氣墊的問題上,普遍粉底液的持妝效果和服帖度較好;而氣墊則更加方便快捷、便於補妝。無論是選擇粉底液還是氣墊產品,最重要的一點還是要根據自己的膚質需求、上妝習慣來挑選。

3CE MESH FOUNDATION

0
0

3CE MESH FOUNDATION將粉底液原原本本融入粉底餅,粉底透過細密的過濾網可輕薄細致的修飾肌膚瑕疵,締造出美麗動人的蜜光肌膚。這款產品保留了粉底液本身的優點,可真正享受高貼合、長持久的遮瑕體驗。

Step2:驚豔貓眼妝

0
0

娛樂圈有不少明星都偏愛微微上挑的性感貓眼妝,高貴優雅的同時又充滿女人味。看似簡單的一筆,其實也暗藏著不少的學問。此類眼妝不僅可以修飾眼型改變整個人的氣場,還可以讓眼神多一絲神秘的魅惑力。

0
0

首先,可以利用眼線筆順著眼型畫到眼尾處,此時末端稍微向上調一些即可。如果上調角度過大,可能會顯得突兀有些誇張或別扭。因此,在畫眼線時一定要注意把握好眼線的角度,盡量讓整體妝容顯得自然融為一體。

3CE SUPER SLIM WATERPROOF EYE LINER #CHOCOLATE BROWN

0
0

3CE SUPER SLIM WATERPROOF EYE LINER纖細筆觸的清晰靈動感加上眼線筆固有的自然柔滑感,是一款可以滿足你對眼線產品所有需求的防水型眼線筆。

0
0

其次,利用睫毛膏順著睫毛的方向輕輕向外刷。為了避免出現蒼蠅腿的問題,建議大家在刷上一遍後等到睫毛膏完全凝固後再次上刷。如果擔心睫毛膏會隨著時間推移,在眼睛下方演變成黑色的眼圈,可以在塗抹睫毛膏之後利用手指輕輕粘上少許散粉,輕薄地塗抹在眼睛下方即可。

3CE WATERPROOF MEGA VOLUME MASCARA

0
0

3CE WATERPROOF MEGA VOLUME MASCARA 是一款能夠打造出根根分明、清晰精致美睫的All Day防水型睫毛膏。采用防水放油配方,可以令睫毛整日堅挺卷翹、輕盈纖長,瞬間賦予美睫誘惑魔力。

Step3:魅惑唇妝

0
0

貓眼妝邂逅一抹冶豔的紅唇,強烈而又魅力十足。根據自己的膚色選擇一款與自己相配的紅色系口紅,則可為自己添加一份小女人的性感魅力。建議大家在塗抹口紅前先利用粉底液或氣墊為嘴唇降下半度色調讓嘴唇顏色變淡,這樣塗上口紅就可以大大提高口紅本身的顯色度完成驚豔他人的紅唇妝。

0
0

如果想讓唇妝維持時間更久,可以在塗抹完口紅後利用紙巾蓋在雙唇上,並利用噴霧在其之上輕輕噴灑,隨後利用散粉輕掃於嘴唇部位即可完成定唇妝。此外,若想讓嘴唇變得水潤飽滿,也可以在嘴唇上塗抹適量唇彩,在陽光照耀下格外水嫩又飽滿。

3CE SLIM VELVET LIP COLOR #PALE RED

0
0

3CE SLIM VELVET LIP COLOR觸唇瞬間,即能柔和絲滑延展的高顯色絲絨質地,細膩填滿唇紋之間縫隙,帶你體驗輕盈質感,持久締造色澤迷人的精致美唇。吳銀善 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞