一步過唐斯滑翔怒扣! 金州拉維利真攔不住了
2019年03月20日10:27

金州扣將居里
金州扣將居里

  香港時間3月20日,金州勇士隊作客挑戰明尼蘇達木狼,此役勇士正選控衛史提芬-居里表現搶眼,全場得到36分,並將自己本賽季三分球總數突破300。勇士以117比107戰勝對手,大放異彩的居里,在上半場死球階段完成一次肆虐籃筐的大力入樽。

  在上半場即將結束時,勇士隊執行最後一次進攻,格連發邊線球傳給居里之後,他準備持球突破。不料木狼隊第二節犯規次數沒有累積犯滿,居里被卡爾-安東尼-唐斯犯規後,仍繼續運球殺向禁區。儘管裁判吹停了比賽,進入死球階段,但居里在油漆區高高躍起完成一記飛身大力入樽。

  場邊的作客球迷發出了陣陣歡呼,都對居里這次驚豔的大力入樽感到震驚。隨後裁判緊忙將球收下,而居里還意猶未盡,享受著剛剛完成大力入樽的快感。而在之前對陣雷霆的比賽中,居里連續兩個入樽都被對手封堵,近來他對於虐筐的慾望看來不比投射三分球要少。

  有網友調侃道:居里近來愛上了大力入樽,期待他職業生涯入圍一次全明星入樽大賽。

  (珅葳)

更多新聞