打勇士26+21換來四連敗! 一字眉師弟接手空砍群
2019年03月20日10:43

唐斯難求一勝
唐斯難求一勝

  香港時間3月20日,金州勇士作客以117-107戰勝了明尼蘇達木狼。此役,木狼當家球星卡爾-安東尼-唐斯16投10中砍下26分,但是球隊還是吞下了4連敗。近5場比賽,唐斯場均可以得到29.2分,但是球隊的戰績卻是慘不忍睹。

  在今天的比賽中,唐斯一度帶領木狼領先勇士多達兩位數,在上半場,唐斯用自己魔鬼般的腳步戲耍博古特。在唐斯面前,博古特被他耍的團團轉,同樣是大個子,但是在內線的靈活性來說,唐斯可比博古特要好很多。

  雖然在個人得分上,唐斯是無可挑剔,但是除了3月10日對陣巫師那場比賽,唐斯豪取40分球隊贏球之外,在此前,球隊面對金塊,唐斯砍下34分,球隊輸球;面對爵士,唐斯砍下26分,球隊依舊輸球,面對火箭,唐斯依舊得到22分,但是球隊還是輸球。在今天的比賽中,唐斯個人的皇太不錯,但是面對衛冕冠軍,他一個人無力將球隊領導一場比賽的勝利,最終,球隊輸球。

  一個四連敗,讓木狼對本賽季已經沒有了任何的幻想,擁有超高天賦的球隊最終還是無法進入到今年的季後賽中,難免令人唏噓。或許對於很多人來說,這支具有超強天賦的球隊究竟何時才能夠騰飛,我們誰都不好預料。

  但是,現在的唐斯與安東尼-戴維斯無異,兩人都加入了空砍群,而一字眉早已是群主,唐斯則成為了副群主吧!(Emily)

更多新聞