28+4+3勇士進攻萬花筒養成 漂移3+1接湯式大力入樽
2019年03月20日10:28

湯臣越來越全面
湯臣越來越全面

  香港時間3月20日,金州勇士作客以117-107戰勝明尼蘇達木狼。在這場比賽前,由於勇士在昨天的比賽中負於聖安東尼奧馬刺,他們的戰績與金塊相同,只是由於勝負關係,勇士暫列西岸第一。本場比賽,勇士在第一節依舊慢熱,不過克萊-湯臣卻在球隊遲遲打不開局面的情況下站出來,本場比賽,湯臣砍下28分,幫助勇士拿下比賽。

  根據賽後統計,在比賽第一節中,克萊-湯臣在第一節的前7分半鍾的時間里,一個人5投5中砍下15分,而其他的勇士球員得分加起來只有5分,他們8投僅2中。可以說,在第一節中,湯臣一個人就在幫助勇士續命。

  他先是接過格連的助攻之後強投三分,造成對手犯規,這一個強打“四分球”尤為精彩。

  隨後,又是湯臣,在勇士的快攻中,他接過居里的傳球之後直接單手劈扣,在對手緊緊跟住他的情況下,他仍然能夠將球扣進籃框。

  緊接著,湯臣的手感繼續火熱,他再次接到格連的傳球,在漂移中將球投進,又是一個三分球,湯臣憑藉著一己之力幫助勇士漸漸將比分拉近。

  到了下半場,勇士沒有再給木狼任何機會,他們逐漸將比分拉開,最終戰勝對手,送給木狼四連敗的同時,也沒有讓自己吃到連敗。但是如果不是勇士依靠著湯臣在第一節的強勢發揮,那麼能否在下半場將比賽打花,一切都不好說呢!(Emily)

更多新聞