早春時節非橙勿擾 陽光果汁妝少女感甚好
2019年03月20日15:41
0
0

bnt新聞訊 最近韓國有了新的流行詞叫“陽光店”在網上特別火,用來比喻那些陽光能照進來的咖啡廳、甜品店、攝影室等等。

滿滿陽光照射的空間營造出了一種暖暖的氛圍,當然在這里拍出來的照片也很有感覺。特別是去咖啡廳拍照的時候如果陽光照到身上,會感覺特別舒服,傳到SNS上點讚也會更多。

其實最近流行的美妝也是一樣的,女生都很喜歡那種再陽光下更美更暖的“陽光妝”。因此我們在化妝的時候要選擇像陽光下的水果一樣清新的“陽光果汁”顏色就能達到這樣的效果。

#眼妝

0
0

想要在陽光下眼睛看起來玲瓏閃亮可以選擇細膩的亮片眼影來表現,根據亮片的細膩程度可以控製眼妝的光澤感。細膩的眼影除了在陽光下表現出閃耀感,還能讓眼睛看起來濕潤潤的很迷人。可以先用亞光的打底色給眼影整體上妝,然後再用像花一樣甜的玫瑰色系眼影塗抹在眼皮中間部位,亮片眼影在眼皮中間能讓眼睛看起來更立體更閃耀。

0
0

如果害怕亮片眼影會在眼皮周圍暈染開或者掉妝到臉頰上,畫完眼妝後可以再擦一層定妝粉,這樣能增加眼影持久度,還能有控油的效果不容易脫妝。也可以在化眼妝前先上一層眼影定妝膏,這樣定妝效果就更強了。

0
0

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE #BEACH MUSE

沒有暖色調和冷色調的區分,適用於所有膚質的海灘色調眼影。三個啞光色用來打底都很美,可以根據自己喜歡的色調來選擇,亮片顏色從深到淺都可以根據自己的風格來化出自己想要的陽光妝。

#腮紅

0
0

清爽橙柚一樣的暖粉色就像陽光照在臉上一樣看起來更加惹人喜愛。韓國就把這樣的顏色色系叫做“果汁美”。用這種顏色做腮紅什麼膚質都適合,也是非常百搭的顏色。

0
0

不過塗抹太多在臉上反而有種喝醉酒臉紅的感覺,所以在使用這種顏色的時候需要調整好使用量。另外根據自己的臉型來上妝也非常重要,長臉型需要沿著兩頰顴骨橫向上妝,短臉型就需要沿著顴骨往斜上方用腮紅刷掃上去。橢圓臉型的話需要在笑著的狀態,在鼓氣的臉頰上打圈增加體力感。

0
0

3CE FACE BLUSH #FULL OF CHARM

能讓皮膚變得干爽柔嫩的粉質,顯色度也很好的腮紅。高分子的粉質更加細膩不結塊,延伸感很好上妝效果更自然。橙柚色看起來也更顯氣色更顯白,有種自帶光芒的女神感。

#唇妝

0
0

“陽光果汁妝”中還有唇妝的選擇也是非常重要的,當然顏色也需要是那種像咬了一扣橙子或橘子以後,果汁留在嘴唇上的清爽水果色。

0
0

另外在質地上需要避開霧面質感的口紅,盡量選擇滋潤透亮質地的口紅來強調臉上的滋潤感。如果想要用霧面質感的口紅達到高顯色度看起來更細膩柔和,也可以先用霧面口紅上妝後再塗一層唇彩。或者直接使用顯色度特別好的唇彩來上妝也不錯。

0
0

3CE SLIM VELVET LIP COLOR #COTTON UP

這款唇彩與普通唇彩不同,顯色度跟霧面質感口紅一樣好,塗抹的瞬間絲滑又清爽,就像整個顏色融入到了嘴唇上一樣,看起來更清爽有生機,是浪漫妝容必不可少的唇彩單品。吳銀善 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞