週末宅家再也不怕餓 2018全球十大最好吃泡麵大盤點
2019年03月20日16:35

  饑餓而又來得做飯懶得出門的日子裡如果可以吃上一碗泡麵可謂是一件非常幸福的事情,以下為大家帶來自2002年開始就嚐遍世界各地方便麵的“泡麵達人”Hans Lienesch評出的2018全球泡麵排行榜。

Gookmul Knight Of Ribs(韓國)

  去年,Gookmu的麵條非常耐嚼,口感非常好,而且它的包裝超級高冷,基本上都是全黑系列!聽說還被稱為泡麵界的愛馬仕。而最令人驚訝的是,麵條中還帶了很紮實的肉醬醬爆,華麗麗的醬汁拌入麵條裡面,有點燒烤的味道,簡直令人難忘~不但麵條筋道,還有貨真價實的豬肉粒!甜甜的拌麵味道像番茄醬跟可樂混合,感覺在吃真的烤豬肉拌麵一樣!

出前一丁辛辣豬骨湯味(中國香港)

  2017年排行榜的時候,日清黑蒜油拌麵就被列入名單,而這次這個口感的麵條細直,有嚼勁。大家應該都知道出前一丁的湯頭非常濃鬱,湯的口感偏辛辣,讓你吃完後忍不住想把湯也喝完,並且還能喝的出豬骨湯的味道!

台酒白酒帕式達(中國台灣)

  ttl其實本身是一家台灣菸酒公司,但推出的泡麵竟然也不錯。台酒泡麵總是能給人帶來很多驚喜,花彫雞和麻油雞都是在泡麵裡面放入了花彫酒的料包,製作出來後十分美味。而這一款面完全是泡麵西吃,白酒加入在泡麵中,再混合奶油和培根,口感很獨特。白葡萄酒和和奶酪濃鬱的味道,還能吃到真實的培根,口感絕對令人難忘!

老媽拌麵(中國台灣)

  做法天然,麵條是在太陽底下曬乾,而非油炸!口感非常棒,不爛糊,有筋骨!醬料則由風味辣椒油,芝麻醬,醬油,和四川花椒,大蒜的組合,創造出了完美口味!很多台灣明星都推薦過哦。

Red Chef青酸辣湯麵(馬來西亞)

  這一款麵條不僅有勁道的面,湯底也很濃鬱,綠咖喱的香氣還伴隨著辛辣的口感!泡開讓人充滿食慾!感覺到馬來西亞冬陰功和綠咖喱的混合!

百勝廚新加坡咖喱全麥拉麵(新加坡)

  百勝廚經常上榜,這款方便麵已經進入前十名的榜單三年了,他的咖喱拉麵的確很好吃。麵條是全麥的,厚實有嚼勁。每次吃到厚厚口感紮實的麵條,心裡都是滿滿的踏實感。湯汁調料包有咖喱醬和椰子粉,咖喱醬和椰子粉恰到好處的融合,包裹著全麥麵粉製成的麵條,勁道爽口!咖喱味濃鬱!

CarJEN娘惹咖喱叻沙(馬來西亞)

  娘惹美食其實是指中國菜系和馬來菜系合併而成的馬六甲菜餚,是新加坡地道美食!據說口感每年都有些微妙的變化。今年的咖喱味道濃鬱,帶點辛辣,尤其喜歡裡面的椰子奶油粉!味道正宗,加入了辣椒醬和鮮香的蝦米,湯頭濃鬱,帶有濃濃的椰奶的味道,甜中帶辣!

MyKuaili檳城白咖喱面(馬來西亞)

  這款泡麵的配方再次發生了變化,但這次很成功。咖喱中加入了椰漿,很棒。有肉醬調料包和一個耶粉包,煮完之後,簡直太香了,整個廚房香氣四溢,配上了咖喱濃湯,簡直絕了。

Red Chef櫻花蝦辣湯麵(馬來西亞)

  櫻花味的泡麵,並且還拿到了榜單第二名!濃鬱的蝦味,辣味!湯汁濃稠,感覺每一根麵條都吸收了濃鬱的湯汁!配料中的炸洋蔥更是點睛之筆。

百勝廚新加坡叻沙全麥拉麵(新加坡)

  百勝廚的叻沙泡麵連續三年排名第一,醬料包裡面一個是粉包,椰漿粉,還有一個是醬米料,叻沙糊。至於麵餅,不是油炸的,非常的勁道,彈性十足,我覺得比店裡的拉麵還q!先下調料煮湯,然後在下面,面要煮7分鍾。湯汁非常的濃,厚,鮮,有椰香的味道,帶有一些微辣,不是普通方便麵的那種加了味精的清湯,就像用很長時間熬煮出來的濃湯!

更多新聞