【闊太真貼地!】黎姿幸福感來自與女兒們食M記薯條
2019年03月21日11:12

昨日(3月20日)被稱為「國際幸福日」,黎姿在網上分享自己與女兒們在食薯條的照片,指幸福很簡單:「幸福沒有可以量度的標準,對我來說幸福很簡單,簡單在這美好的陽光底下與女兒們吃着薯條,就已經給我滿滿的幸福感。希望今天你無論身在何地,行程有多緊密,也沉浸在幸福和快樂之中。」

黎姿息影多年,專心打理醫學美容生意的她是一名女強人,早前公司更由創業板轉為主板上市,真想不到對她而言,幸福竟然是食M記的薯條,認真貼地!

黎姿:知道今天是什麼日子嗎?3月20日是「國際幸福日」。

幸福沒有可以量度的標準,對我來說幸福很簡單,簡單在這美好的陽光底下與女兒們吃著薯條,就已經給我滿滿的幸福感。希望今天你無論身在何地,行程有多緊密,也沉浸在幸福和快樂之中。

#國際幸福日##幸福的標準##gigi黎姿##黎姿##gigilai_official##cosmax##專業醫美# -- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/蔡少芬

From:微博/蔡少芬

黎姿:很高興卓珈再次踏足香港聯交所,由GEM轉至主板上市,藉此也可以讓更多人了解醫學美容是一門專業,我們堅持為客人提供最專業、最健康及最安全的醫美療程。感恩身邊有我摯愛的家人和與我並肩而行的同事們,一直支持和鼓勵著我和公司,令卓珈再創另一里程!

#gigi黎姿##黎姿##gigilai_official##cosmax# ​ -- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

黎姿:這陣子經常下雨,難得今早天朗氣清,可以出外做運動。帶氧運動可以為皮膚和身體供氧和排毒,促進新陳代謝和血液循環!

#肌膚也要補氧##促進新陳代謝##gigi黎姿##黎姿##gigilai_official##cosmax##專業醫美# ​ -- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

 

更多新聞