中式世錦賽國際組會外賽II 中華台北兩將晉級
2019年03月21日10:02

  中國檯球協會官網訊 經過三個比賽日的角逐,2019CBSA“亞琦集團”中式檯球世界錦標賽國際組外圍賽全部結束。在最後一場外圍賽的較量中,中國台北選手李柏憲、林煒翔以及南韓選手黃勇等人順利晉級,昨天倒在晉級輪的名教陶膺多本場外圍賽晉級輪再次失利,铩羽而歸。

  本屆中式檯球世錦賽國際組外圍賽吸引了174名男子和65名女子選手參加。第一場外圍賽結束後,以去年亞軍克里斯·梅林為代表的英國選手大放異彩,佔據了男子8個晉級名額中的6席,中國台北男子選手“全軍覆沒”,顆粒無收。

  第二場外圍賽,中國台北選手錶現稍有起色。15名征戰外圍賽的中國台北選手中,3人入圍晉級輪。其中,昨天在晉級輪4-7負於去年亞軍克里斯·梅林的名教陶膺多本場晉級輪迎戰俄羅斯選手賽所坦,經過11局較量,陶膺多4-7負於對手,再次止步外圍賽晉級輪。

  另外兩位入圍本場外圍賽晉級輪的中國台北選手中,李柏憲7-3淘汰英國選手希伯特,成功晉級。與來自美國的路易交手的林煒翔7-2大勝對手,成為第二個通過外圍賽晉級正賽的中國台北男子選手。

  “柯氏三兄弟”中的三弟柯秉漢首場外圍賽次輪出局,第二場外圍賽,柯秉漢在首輪輪空的情況下第二輪4-7不敵英國選手布朗,錯過了與哥哥會師正賽的最後機會。

  女子方面,來自印尼的穆卡塔爾、緬甸選手艾美昂、馬來西亞選手卡盧迪亞和俄羅斯選手法塔科娃分別戰勝各自對手,搭上了晉級末班車。(中國檯球協會 小凡)

  附:國際組男/女外圍賽晉級名單

  男子組第一場:蘇拉曼 (印尼)、梅林 (英國)、楊紹傑 (緬甸)、基爾普斯 (英國)、達德 (英國)、羅蘭德 (英國)、弗萊明 (英國)、斯塔利 (英國)。

  女子組第一場:郭思廷 (中國台北)、納蘭圖亞 (蒙古)、坎寧海姆 (愛爾蘭)、何心如 (中國台北)。

  男子組第二場:李柏憲 (中國台北)、黃勇 (南韓)、西倫 (南非)、何塞 (西班牙)、耶魯特 (蒙古)、賽索坦 (俄羅斯)、林煒翔 (中國台北)、紐羅 (英國)。

  女子組第二場:穆卡塔爾 (印尼)、艾美昂 (緬甸)、卡盧迪亞 (馬來西亞)、法塔科娃 (俄羅斯)。

更多新聞