阿爾瓦雷茲將迎來ONE首戰 對手有信心站立對攻
2019年03月21日16:35

  亞 洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於2019年3月31日週日,首次在日本東京舉辦ONE:創新紀元的大型格鬥賽事。當晚的對陣卡擁有眾多世界巨星,包括 “沉默者”貝靈剛、“鐵拳女王”熊竟楠、“緬甸巨蟒”昂拉恩桑等ONE現役冠軍,但最令拳迷們感到興奮的還是當屬多屆輕量級世界冠軍“地下之王”艾迪·阿爾瓦雷茲在ONE的首戰。究其原因,他熱血的打法,無論勝敗,每一場比賽都值得拳迷們無限回味。

  面對艾迪在比賽中能打出漂亮組合連擊的站立特點,ONE 冠軍賽為他首戰匹配了俄羅斯站立格鬥天才提莫菲·納斯圖西金。提莫菲目前12勝4負,他的戰績與艾迪比較則略顯平庸,但最近的一場ONE輕量級冠軍戰可以 充分體現提莫菲的競爭力,因為目前的輕量級冠軍“山崩”弗拉揚與前輕量級挑戰者阿米爾·可汗皆是他的手下敗將。在與他交手時,這兩位冠軍競爭者顯得毫無勝 算,提莫菲是典型的遇強則強的格鬥運動員。

  在談到即將在東京對陣艾迪時,提莫菲說到:“我一點都不驚訝,當得知艾迪簽約ONE冠軍賽後,在這個級別的很多選手都表達了與對陣艾迪的渴望,我猜到可能我會是最先得到這次證明的機會。能夠對陣艾迪是一種榮幸,特別是在這日本站這樣的大戰卡上。”

  雙方的這場ONE 輕量級八人冠軍戰可謂是高手雲集,這是決出四強的最後一個名額,恰巧又發生在全世界媒體聚焦的東京。提莫菲深知這場比賽的重要性,這可能是他職業生涯獲得 認可的最佳機會,於是很早就進入訓練狀態。“我不能總是想著艾迪恐怖的進攻能力,他的確非常強壯,我與團隊成員一遍遍翻看他的比賽錄像,力求尋找到破綻, 特別是他最近的那一場敗績,會給我很多擊敗他的啟發。”

  艾迪過去十多年的職業生涯中,都在和世界頂尖的輕量級運動員對抗,三次斬獲了年度最佳比賽的殊榮,拿過多個頂尖賽事的冠軍頭銜,他希望成為冠軍收割機,再次拿下ONE的世界冠軍頭銜。提莫菲則具備俄羅斯戰鬥名族作風硬朗、比賽技術全面的特點,不戰則已,戰則一鳴驚人。相信雙方的這場三回合大戰宛如冠軍戰,代表著在亞洲熱土所上演的世界頂級輕量級之爭,將吸引全球拳迷的目光。

更多新聞