【專訪】《P風暴》延續反貪風暴 譚耀文:最好的演員不介意忠奸!
2019年03月21日09:48

如看不到 請到Youku 

反貪風暴系列電影今年拍了第4部《P風暴》,已定檔4月4日上映貪到入監獄!電影陣容依舊鼎盛,古天樂﹑林家棟﹑張智霖、張繼聰、譚耀文、林峯等好戲之人都有份出演。「獄長」譚耀文在監獄中橫行霸道,收受利益包庇獄中惡行。對於再做奸角,譚耀文直言:「好嘅演員唔介意忠定奸!」

譚耀文在電影《P風暴》中飾演監獄長,他表示自己一直很喜歡監獄題材的戲劇,因為亦敵亦友的關係十分有趣,他透露其角色需要利用不同派的囚犯去做好事或製造混亂,戲中林峯一派,林家棟又是另一派:「我要當佢哋棋子咁行。」

談到最難忘哪場戲,譚耀文表示其中一場戲在獄長室談判,不過談判不順利:「佢哋喺獄長室搗亂,咁當然死梗,我要用棍打佢哋壓住佢哋。」譚耀文指當時大家情緒都有點燥,大家都要傾好走位,幸好最後拍攝時沒有受傷出現。近年從影演奸角居多,對此譚耀文直言不介意,更引用麥兆輝導演的說話指「好嘅演員唔介意忠定奸!」

微博香港請你睇電影《P風暴》
讚好微博香港 FB專頁+答中有關問題,即有機會得到電影《P風暴》換票證2張!截止日期:2019-3-27(23:59)
問題:譚耀文在電影《P風暴》飾演什麼角色?
答案:
你的名字:
性別:
聯絡電郵:
聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。

更多新聞