胃口大能吃還長得好看!盤點世界十大超級大胃王
2019年03月21日16:06

10、馬特·斯托尼(美國)

  馬特·斯托尼是美國一個“大胃王”學生,也是非常能吃,並且還非常瘦,僅57公斤的他能夠一次性吃17斤重的食物,也不知道他的胃是怎麼裝進去的!

9、魔女菅原(日本)

  魔女菅原也是日本“實力”非常強勁的大胃王,從“魔女”稱號便能看出。她能一次性吃18斤的茶泡飯,吃16斤的海鮮飯,對於米飯是由衷的熱愛,我想光吃米飯能吃過她的人在這個世上都是少有的!

8、密子君(中國)

  密子君也是中國一大胃王女性,曾挑戰一次性吃40個鮮花餅,20斤小龍蝦,4斤羊排,吃8碗米飯等等,但也有網友爆料其“催吐”,不過也不知道是真是假了!如果是真的,她的“能吃”程度也是能夠上榜的!

7、mini(中國)

  mini是在現在的中國大胃王中出名的一個了,也是最能吃的女人,曾挑戰過一次性13斤拉麵,1000只螃蟹,已經無法用言語來表達她的“能吃”了,不過看過她視頻的人都會被她的“吃像”所迷倒,長相也很漂亮,感興趣的朋友可以去瞭解一下!

6、潘一中(中國)

  潘一中是有著“中國第一大胃王”的稱號,曾在日本參加過大胃王的比賽,能在15分鍾內吃掉36個粽子,能一次性吃下6斤苗條,15分鍾內吃掉40碗米粉,還曾挑戰自助餐紀錄,創下40只大龍蝦,6塊牛肉、8個生蠔、5個螃蟹,一斤三文魚、一大盆炒飯,10碗冰淇淋,和一大碗湯。

5、莫麗(美國)

  莫麗是美國一名女性大胃王,長的是非常瘦,但卻超級能吃,曾在比賽中表演過3分鍾之內消滅一4斤重的大牛排,5分鍾內吃掉8斤重的一玉米餅,半小時內幹掉360根雞翅,這完全就不像是個“女人”。

4、白田信幸(日本)

  白田信幸可以說是日本僅次於小林尊的一個“超級大胃王”,創下36秒20個壽司的紀錄,在18分鍾內吃完了20碗咖喱飯,在1小時之內吃完22碗超大份的牛肉蓋飯,這飯量簡直是可怕!

3、切斯特·納特(美國)

  切斯特·納特是美國的一位大胃王,也是前健力士世界紀錄的保持者(10分鍾66個),後來也是被小林尊給以69個的紀錄給打破,但其依舊是超級能吃的一個男人,排在十大世界上最能吃的人中的第三位。

2、小林尊(日本)

  小林尊也是日本非常知名的一個大胃王,也是目前健力士世界紀錄的保持者(10分鍾內吃熱狗最多的人),曾在2011年的時候創下10分鍾吃下69個熱狗的世界紀錄,其“胃口”那也是相當誇張的!比起木下佑香來說也是有過之無不及,還能在半小時之內狂吃337個雞翅,你的胃能做到嗎?

1、木下佑香(日本)

  木下佑香是現今日本最為出名的“大胃王”,也曾多次獲得日本“大胃王”挑戰賽的冠軍,她曾表演在3分20秒的時間之內吃完8斤炒麵,在7分鍾內狂吃62個“巨型漢堡”,壽司能一次性吃上百個,並且據瞭解,她的胃部是普通人的66倍,簡直是可怕,長相也非常漂亮,這也許才是她能奪冠的原因(比上面幾個男大胃王還是有一定的差距)!

更多新聞