《她的私生活》公開金材昱&朴敏英首波劇照及雙人海報!「我稱之為愛情 世間稱之為追星」
2019年03月22日10:51

雙人海報的CP感太強了吧!帥氣的金材昱 & 甜美的朴敏英 ~期待《她的私生活》,4月10日首播哦!

《她的私生活》由《名不虛傳》、《Life》的洪鍾燦導演與金慧英編劇攜手打造,描述對外是美術館能力出眾的策展人、在家則是沈迷偶像的宅女迷妹,和線下是美術館館長、線上是溫柔假宅男的故事。將接檔水木劇(週三、四播出)《觸及真心》於下月(4月)10日首播。

今日(22日),劇組公開金材昱、朴敏英雙人海報,氛圍甜美又清新。海報上寫著「我稱之為『愛情』,世間稱之為『追星』」的文字。朴敏英手持大炮相機露出迷人微笑,金材昱則在一旁幫忙扶著鏡頭,CP感爆棚。

朴敏英飾演「成德美」,發掘新人畫家的美術館策展人,同時也是偶像男團「White Ocean」的瘋狂粉絲和站姐,過著雙重生活。也因為太熱衷於追星,導致多次與交往對象分手。在公開的劇照中,朴敏英輕鬆駕馭各種顏色的西裝,氣質滿分。

**

金材昱則飾演美術館館長「Ryan Gold」,是一位從出道到封筆都引起轟動性報導的畫家,封筆後順利當上美術館館長。知道成德美的雙重生活後,對她開始感到興趣。在公開的劇照中,金材昱於派對上的一舉一動都透漏著自信,隨性的襯衫更凸顯帥氣。

(圖片來源:tvN《她的私生活》)

更多新聞