期待!吳娜拉&李施彥將客串《加油吧威基基 2》
2019年03月22日09:56

第一季大獲好評的《加油吧威基基》即將在下週一以新一季重返小螢幕,而且還有兩大超搶眼客串角色!

JTBC 電視台在昨天(21 日)透露吳娜拉與李施彥將客串演出《加油吧威基基 2》,消息一出立刻引發熱烈討論。

出身自音樂劇舞台的吳娜拉近年來演出《我的大叔》、《Sky Castle》都大獲好評,尤其最近在《Sky Castle》中的表現更是掀起大量模仿風潮;而去年演出了《LIVE》、《Player》和《高品格單戀》的李施彥在電視劇、綜藝界的表現都十分受歡迎,與吳娜拉無疑將成為兩大搶鏡亮點。


由金善浩、文佳煐、李伊庚、安昭熙、金叡園與申譞洙主演的《加油吧威基基 2》將於韓國時間 25 日九點半首播,屆時一定要鎖定直播啦!

(照片與影片來源:TVDaily、Popeye Entertainment、BS Company、JTBC)

更多新聞