蘇永康多謝囝囝帶挈收新歌
2019年03月22日03:00
蘇永康的6月紅館騷反應熱烈。

【星島日報報道】黎燕珊、向海嵐與陳曉華等,前晚錄影汪明荃(阿姐)與蘇永康(阿公)主持的《娛樂大家》。談到兒子Jazz的2歲生日,阿公自爆花了24小時「秒殺」東京血拼,為一家三口買衫,但避談豪使數字。阿公又感謝好友黃偉文為Jazz安排了主題樂園生日派對,又為他寫了一首好歌《All That Jazz》,笑言多得兒子「送禮」給自己阿公表示6月紅館演唱會反應甚佳,更踢爆老婆狂落內部認購門票而令他被公司詐型。他謂:「公司說若門票銷情熱烈,便再叫兒子拍片上載至社交網站,但要老婆批准才可。」

此外,黎燕珊開心與應屆港姐聚頭,憶起當年以邵氏藝人身分選亞姐被譏「爭飯食」,慶幸自己堅持追夢。珊姐又表示首次跟阿姐錄影遊戲節目,夢寐以求兩人合作拍劇。她又自爆曾在社交網站關注及Tag兒子,可惜遭兒子拒絕,令她十分心酸。

更多新聞