把這圖給杜蘭特艾榮看!加上錫安,超級四巨頭!
2019年03月22日09:42

他倆願意來紐約人嗎?
他倆願意來紐約人嗎?

  香港時間3月22日,據美媒體報導,紐約人隊控衛丹尼斯-史密夫在接受採訪時公開喊話奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮,並希望他倆在今年夏天能夠和錫安-威廉姆森一起加盟紐約人隊,這樣紐約人隊就能組成四巨頭了!

  今年NBA交易截止日之前,史密夫在樸辛基斯的那筆交易里被送到紐約人,併成為紐約人的未來核心之一。

  今年夏天,紐約人不僅有望在選秀大會上得到狀元大熱錫安-威廉姆森,而且還有足夠的薪金空間簽下兩位頂薪自由球員。目前和紐約人產生聯繫的大牌自由球員包括杜蘭特和艾榮。

  今天,丹尼斯-史密夫接受了媒體的採訪,而節目組特別製作了一張圖片——紐約人下賽季的四巨頭(艾榮+杜蘭特+威廉姆森+史密夫)。

這個四巨頭如何?
這個四巨頭如何?

  當看到這張照片的時候,史密夫也驚呆了,但是他很興奮,並喊道:“你們知道嗎?你們應該把這張照片Po到網絡上,並告訴KD和凱里,來紐約加入我們紐約人隊吧!”

  “你們看,他們在這張照片里看起來很棒。他們穿著紐約人隊的球衣,看起來真的很棒。”史密夫繼續說道,“如果他們都能來,我們肯定會製造出聲音的。這是有可能實現的,KD和凱里是NBA歷史上兩位技術最好的球員。在他倆旁邊加上我、錫安和DJ(小佐敦),我們絕對將會製造出聲音的。”

  (羅森)

更多新聞