杜蘭特在老隊長球衣退役儀式上撩妹!此女是誰
2019年03月22日07:52

撩妹!
撩妹!

  香港時間3月22日,據美媒體報導,昨天雷霆主場與速龍的比賽中,雷霆舉辦了尼克-哥連臣的球衣退役儀式,而前雷霆隊球星奇雲-杜蘭特專程來現場參加哥連臣的球衣退役儀式,但是杜蘭特卻被媒體拍到在包廂里撩妹。

  昨天哥連臣的這場球衣退役儀式,杜蘭特是專程趕到現場助陣,前一天,勇士作客打完木狼之後,杜蘭特從明尼蘇達直接飛到俄克拉荷馬城。

  在哥連臣的球衣退役儀式上,杜蘭特以及其他前雷霆球員都在包廂里觀看。

  然而有媒體卻拍到杜蘭特在包廂里撩妹。從影片來看,杜蘭特走向一名黑人女子,並伸手摸了一下那名女子的下巴,然後開始熱聊,而且杜蘭特又把手搭在了那名女子的肩膀上。

  目前並不清楚那名女子的身份,也許她和杜蘭特早就認識,也許就是在昨天哥連臣的球衣退役儀式上才剛剛認識。

  作為NBA最著名的鑽石王老五之一,杜蘭特的撩妹技術確實很厲害。

  (羅森)

更多新聞