湖人今夏簽不到好的自由球員!多數人都這麼想
2019年03月22日06:50

魔術師能幫湖人簽下誰呢?
魔術師能幫湖人簽下誰呢?

  香港時間3月22日,據NBA記者比爾-奧拉姆報導,聯盟里大多數消息人士都相信那些今年夏天最大牌的自由球員不會選擇加盟湖人隊。

  湖人隊本賽季無緣季後賽,所以今年休賽期對湖人隊來說非常關鍵,他們需要為占士找到另一個超級巨星作為搭檔。

  去年夏天,湖人隊曾指望保羅-佐治會來,而且他們非常篤定,但是沒想到,佐治甚至都沒有給湖人隊管理層會面的機會,並且很快就決定留在雷霆隊。

  據NBA記者比爾-奧拉姆透露,在佐治不甩湖人隊之後,大多數聯盟的消息人士都相信今年夏天最大牌的自由球員會跟隨佐治的選擇。

  如果湖人隊不能在今年夏天圍繞占士升級陣容,那麼他們可能在占士的狀態出現下滑之前無法最大化地利用他的能力。

  雖然占士依然可能在下賽季打出很高的競技狀態,但是他畢竟已經34歲了,而且本賽季飽受腹股溝傷勢的困擾。所以對湖人隊的管理層來說,時間已經非常緊迫了。

  (羅森)

更多新聞