火蜜跪求莫雷!用哥頓換榜眼簽!選這個火蜜(圖)
2019年03月22日08:09

原來莫蘭特(圖右)是個火蜜啊!
原來莫蘭特(圖右)是個火蜜啊!

  香港時間3月22日,據美媒體報導,今年NBA熱門新秀,來自梅利州大的控衛賈-莫蘭特原來是一名火箭隊球迷,結果許多網友紛紛@火箭隊總經理莫雷,並希望他想辦法換來榜眼簽並選擇莫蘭特。

  今天,火箭跟隊記者比亞尼翻出了賈-莫蘭特在2015年4月份發的一條推特,莫蘭特當時寫道:“我的火箭隊需要這個!”

  比亞尼隨後在推特上解釋道:“那天是2015年西岸季後賽首輪火箭與獨行俠的第2場比賽,那場比賽中,祖殊-史密夫和迪韋-侯活統治了第四節。”

  從莫蘭特這條推特可以看到,他是一名火箭隊球迷,而莫蘭特是今年NBA的熱門新秀,許多業內人士看好他成為首輪前三新秀,甚至僅次於杜克大學的狀元大熱錫安-威廉姆森。

  當看到莫蘭特在2015年發的這條推特之後,結果許多網友紛紛@火箭隊總經理莫雷。

  “莫雷,你知道該怎麼做了!”一位網友在推特上寫道。

  “莫雷,把艾力-哥頓以及我們手裡的所有的選秀權去換今年的榜眼簽。”另一位網友在推特上寫道。

  (羅森)

更多新聞