靴里拉被PSG高薪挖角!無法續約將自由離隊
2019年03月22日09:16

巴黎有意簽下靴里拉
巴黎有意簽下靴里拉

  自從蘇斯克查出任曼聯臨時教練後,中場球員靴里拉的表現有目共睹的出色。在蘇帥的體系中,靴里拉是雷打不動的鐵主力。不過讓曼聯球迷擔憂的是,靴里拉的續約問題一直沒有搞掂,巴黎聖日耳門已經動手希望今夏能夠簽下靴里拉。

  靴里拉與曼聯的合約今夏就將到期,儘管雙方一直在就續約問題進行談判,但是始終沒有達成一致。如果續約失敗,靴里拉將在今夏成為自由球員。按照規定,他現在已經可以與其他球隊自由接觸,商討合約問題了。

  來自《太陽報》的報導稱,巴黎聖日耳門已經接觸了靴里拉,希望今夏以自由球員的身份簽下他。巴黎方面願意為他提供一份為期3年,週薪15萬鎊的合約。由於不需要轉會費,巴黎方面可以提供優厚的合約。英媒此前稱靴里拉原則上願意留在曼聯,但如今巴黎帶著大合約突襲的話,情況可能會發生改變。

  《太陽報》表示如果失去靴里拉,對於有望轉正的蘇斯克查來說將是一個打擊,以如今的市場條件,想要買到合適的中場也非常困難。巴黎方面補強中場的願望非常強烈,靴里拉會是一個非常實惠的選擇。

  (雷利)

更多新聞