創出另類「港式滋味」Johnnie Walker Highball Bar推出全新風格Black Label Highball
2019年03月22日13:00

Johnnie Walker於今年滙豐呈獻的Taste of Hong Kong 2019中開設Highball Bar,以Black Label系列中不同風味的威士忌調配出3款別具風格的Black Label Highball。由3月21至24日與來賓一起探索世界第一蘇格蘭威士忌的濃厚風味及威士忌調和藝術。

首先是以Black Label 威士忌作主調的 Creamy and Fruity Coconut Highball(椰子Highball)。創新前衛,椰子的香甜與Black Label的威士忌風味互相輝映,非常值得一試。另是以最突顯Johnnie Walker經典煙燻風味的Double Black所調配的 Classic Smoky Highball(經典煙燻風味Highball),配上由香港本地雪條製造商

N*ICE POPS製作的迷迭香蜂蜜檸檬冰塊及一條火炬迷迭香,所有喜歡威士忌煙燻風味的來賓,絕不能錯過。最後是Salted Lemon Highball(鹹檸檬Highball),以富有香港傳統色彩的飲品鹹檸七作靈感,加上Black Label全新限量版雪莉桶風味威士忌,充滿無與倫比的「港式滋味」。透過3款各有特色的Highball,來賓可以在Black Label,Double Black和雪莉桶限量版威士忌中探索Johnnie Walker精緻的風味。

Diageo國際調酒大師-Ms. Lauren Mote以及榮獲2018 年World Class調酒國際大賽冠軍的Mr. Orlando Marzo 將會出席一連四天的Taste of Hong Kong Festival,調配Black Label Highball,與你一起分享 Johnnie Walker的故事及豐厚歷史。

Diageo國際調酒大師 Ms. Lauren Mote
Diageo國際調酒大師 Ms. Lauren Mote
2018 年World Class調酒國際大賽冠軍 Mr. Orlando Marzo
2018 年World Class調酒國際大賽冠軍 Mr. Orlando Marzo

Johnnie Walker更與本地藝術家Kristopher Ho合作,在現場設置了一個大型扭蛋機。凡惠顧任何Johnnie Walker支裝產品,即可獲得扭蛋機會,贏取Johnnie Walker調酒工具,永不落空。

更多新聞