李安納今夏去哪兒?這個去年的香餑餑給了建議
2019年03月23日06:37

李安納和佐治
李安納和佐治

  香港時間3月23日,據美媒體報導,保羅-佐治在接受採訪時承認他已經給考瓦伊-李安納提供了關於自由球員市場的建議。

  今年夏天,考瓦伊將成為一名自由球員,他的處境和去年的佐治非常相似。

  佐治在2017年夏天被溜馬交易到雷霆,而且他在一年之後就將成為自由球員;考瓦伊是在去年夏天被馬刺交易速龍,他也是在一年之後成為自由球員。

  此外,佐治和考瓦伊都是主動要求溜馬和馬刺將他們交易出去。

  今天,佐治在接受採訪時承認他已經和考瓦伊分享過自由球員市場的經驗,特別是他倆的處境非常相似(佐治來到一支新的球隊,很快面臨自由球員市場,然後決定留在雷霆隊。)

  當被問到他給考瓦伊提供了什麼建議時,佐治回答道:“這是我倆的秘密。”

  對於考瓦伊的未來去向,外界普遍認為他將會離開速龍隊,並加盟快艇隊。但就像佐治的情況一樣,當時外界幾乎都相信佐治會選擇湖人隊,但沒想到他都沒有和湖人隊管理層會面,而是很快決定續約雷霆隊。

  (羅森)

更多新聞