準狀元已經心有所屬?他表態很樂意為這隊打球
2019年03月23日06:40

錫安-威廉姆森
錫安-威廉姆森

  香港時間3月23日,據《紐約郵報》報導,杜克大學的狀元大熱錫安-威廉姆森在接受採訪時表示,如果能夠在今年的NBA選秀大會上被紐約人的選中,他會覺得很榮幸。

  “我知道他們是一支非常有歷史底蘊的球隊。”談到可能被紐約人隊選中時,威廉姆森這樣說道,“他們那裡有許多歷史。我的意思是,如果他們選中我,能為他們打球是一種榮幸。”

  紐約人目前的戰績是14勝58負,聯盟最差,所以他們有很大的機會得到狀元簽,然後選擇威廉姆森。

  此外,紐約人在今年夏天還有大筆薪金空間可以追大牌自由球員,比如杜蘭特和艾榮。所以在完美的情況下,紐約人可以瞬間組建一套豪華陣容。

  儘管威廉姆森被認為是勒邦-占士之後的最強新秀,但是他並不認為自己能改變一支球隊的命運,至少他現在還不這麼認為。

  “我的意思是,我不知道紐約人的是否需要拯救,但是對紐約的球迷來說,我真的很感謝他們的愛和支持。”他說道,“如果紐約人真的選了我,我很樂意在那裡打球。但就像我之前說的,無論哪支球隊選了我,我都願意去。”

  (羅森)

更多新聞