終於找到了!能防住夏登超神的只有……
2019年03月23日12:06

德安東尼和裁判
德安東尼和裁判

  香港時間3月23日,休斯頓火箭隊主場以111比105戰勝聖安東尼奧馬刺,全場夏登拿到61分,平了個人職業生涯單場得分新高。賽後火箭主教練邁克-德安東尼對占士-夏登大加讚賞,隊友傑拉德-格連也對領袖的出色發揮,感到非常興奮。

  夏登今天出戰37分鐘,34投19中貢獻61分外加7個籃板和3次偷球,並且在最後時刻連續貢獻13分,為火箭贏下勝利。比賽結束之後,隊友格連對夏登讚不絕口,並在採訪中這樣稱讚道:“除了教練和裁判,沒有人能夠阻止他(夏登)的發揮。”

  對於這樣的評價,有記者在賽後新聞發佈會上將這一問題拋給了主教練德安東尼。對於他來講,本賽季四次面對普波域治執教的馬刺隊,取得了三勝一負的戰績,同樣可喜可賀。但德安東尼還是表達了對夏登的高度讚揚。

  “你們都知道馬刺會扭轉局面,在這裏給他們稱讚。他們打出了自己的表現,但是夏登絕不會讓我們失利。”德安東尼說道。“我的天啊,不知道如何才能做得比這更好,夏登就是擁有打出史詩級進攻的超能力。”

  當談到如何才能限制夏登的話題時,德安東尼笑著說道:“我可以不讓他上場比賽,就這樣才可以吧。”而對於接下來球隊的計劃,德安東尼堅定地認為奪冠是他們的終極目標,並且他對球隊登頂充滿自信。

  (珅葳)

更多新聞