陣容補強!英媒曝曼聯欲購士砵亭中場
2019年03月23日01:43

  ​據《倫敦旗幟晚報》的報導,曼聯考慮在今年夏天求購士砵亭中場般奴費南迪斯。據悉,蘇斯克查已經向伍德禾特表示,在出售費蘭尼之後,他至少想要簽下一位高水平的中場球員。

  般奴費南迪斯被視為能夠提供給曼聯在中場所需要的入球、創造力以及活力,這是他們在馬迪、普巴以及靴里拉不在球場上時缺乏的東西。馬迪、靴里拉以及普巴是蘇斯克查上任後曼聯的關鍵球員,但除了他們,曼聯在中場的陣容缺乏深度。

  除了曼聯,許多歐洲的豪門球隊都在關注般奴費南迪斯,這位葡萄牙國腳以自由球以及遠射見長,今季他已經攻入24球,還有14次助攻,因此吸引了曼聯的關注,紅魔預計會在今夏迎來一個繁忙的轉會窗口。

  雖然蘇斯克查還沒有轉正,但他已經在轉會策略上給伍德禾特提出建議,他們被認為需要補強中堅、中場以及進攻端。高列巴尼就是曼聯在後防線上的目標,而他們還準備為辛祖支付超過8,000萬鎊的轉會費。

  此外,在隊內球員的去留問題上,馬達以及靴里拉都還未有續約,他們將在今年夏天成為自由球員。

更多新聞