三節23+11+10!差一場平魔術師 孩子又帥又能打
2019年03月24日11:22

當錫打爆勇士
當錫打爆勇士

  香港時間3月24日,達拉斯獨行俠在作客以126-91大比分戰勝了金州勇士隊。盧卡-當錫在只打三節的情況下得到了職業生涯第6次三雙。

  當錫本場比賽三雙得手,在只打了三節的情況下他得到23分11籃板10助攻3偷球。

  在第三節還剩2分40秒的時候,當錫在弧頂接到了隊友的傳球,他一步過掉了傑雷布科然後以歐洲步的方式殺向了籃下,就在勇士隊員都補上來的時候當錫妙手一兜傳到了右側底角的積遜手中,積遜手起刀落三分球穩穩命中,此時當錫的數據來到了23分11籃板10助攻,三雙達成。本次三雙是他本賽季的第6次三雙,來到了NBA新秀三雙榜的第4位。比第三的魔術師只少一場。

  能把衛冕冠軍摁在地上狠狠蹂躪的機會不多,當錫今天遇到了這個機會自然不會手軟。在第三節還剩5分22秒的時候,當錫持球加速快攻,縱然身邊隊友對手無數也被他無視——無視防守,不需傳球。面對著庫克和卡辛斯的夾擊他上籃得手,打成了2+1,衝起來的當錫,也是攔不住的。

  獨行俠隊今天三分數據驚人,當錫跟奴域斯基似乎在搞隊內三分大賽一樣。

  在第三節,當錫和鮑維爾打了一個擋拆,鮑維爾一個人就死死的把湯臣和卡辛斯兩人背在身後,放了當錫一個空位三分,後者姿勢優美直接一個完美弧線籃球穩穩掉進籃筐。

  當錫在第一節就命中了三記三分,也正是他在第一節良好的表現才幫助球隊把分差拉開。而最為精彩的是第一節還剩6分7秒的時候,面對著追夢格連的防守當錫一個後撤步在三分線外穩穩站住,隨即就是一個三分,皮球穩穩命中。

  在本場比賽直播的時候,鏡頭除了給歡呼雀躍的當錫之外還一直給到場邊的樸辛基斯。顯然,人們對已經融入獨行俠的當錫已經感到了放心,如果被寄予厚望的樸辛基斯下賽季完美復出的話,以兩個歐洲孩子的獨行俠會在西岸掀起怎樣的風潮,將是一件很值得人們期待的事情。

  (漢堡)

更多新聞