曝火箭舊將與馬刺簽約!下季確定仍將重返CBA
2019年03月24日06:24

莫泰
莫泰

  香港時間3月24日,據立陶宛媒體報導,立陶宛大前鋒多納塔斯-莫泰尤納斯已經和NBA聖安東尼奧馬刺隊簽約至本賽季結束。

  今年28歲的莫泰是2011年的首輪第20順位新秀,當時他被木狼隊選中。

  2012-2016年,莫泰效力於休斯頓火箭隊,而且一度成為火箭隊的正選大前鋒。

  從2017年開始,莫泰加盟中國CBA聯賽的山東隊。

  本賽季,莫泰在山東隊場均得到27.3分和14個籃板,外加4.2次助攻。

  據立陶宛媒體報導,莫泰尤納斯已經和NBA聖安東尼奧馬刺隊簽約至本賽季結束。

  與此同時,沃神也在推特上透露莫泰即將和馬刺隊達成協議。

  立陶宛的消息源還指出,雖然莫泰將在NBA打完本賽季,但是他下賽季已經確定將重返CBA,而且他已經獲得了一份豐厚的合同。

  今天,莫泰通過推特感謝山東隊:“我希望感謝所有在這個賽季支持我的人。我也非常感謝山東隊。這是我職業生涯里非常特別的一年。中國是一個非常特別的國家。我向這裏的每個人表示誠摯的感謝。”

  (羅森)

更多新聞